Подглядывая за неумолчным в стиле хайку
Устами проивольного
Испить ли яда неумоЛчного
Секонд-хенд
примеряет души
на валидность изнанки
Нетленность славы
превозносят танки
с поминками по урожаю
Званые под безразличие
скорбно тратят наличные
под необитаемое величие
Тканое завтра
прошлого выстригает шерсть
повтореньем умыкаемое
В какой небосвод
не вонзились мечты
о единственном
Множа увечия
Вечности скребутся
в мышеловках мгновений
Свидетельство о публикации №123032807474