молчи...

Не буди меня!
В моих снах безмятежность песчанного пляжа лагуны,
Белый пух облаков бесконечного синего неба.
На исходе дня
Пусть твой голос мои не тревожит душевные струны,
В моих мыслях твой образ забытый давно уже не был...

Закрыта дверь. Потеряны ключи.
И не буди меня!
Молчи! Молчи...


Рецензии