Достойно - гордиться честными трудами
Во что действительно душу вложил,
Неустанно, умом действуя, руками,
С лёгкостью неудачи пережил.
С тех пор, только эталону доверяешь,
Которого без помощи достиг,
Из этого пользу добра вынимаешь,
Значение огромное постиг.
Очередные надежды подавая,
Утверждаешь правильность в итоге,
И мечта, как цель всегда с тобой живая,
Ведёт лишь по счастливой дороге.
Узнаётся после, таинственный предел,
О чём раньше не догадывался,
Когда поистине исход представить смел,
Назад ничуть не оглядывался.
Свидетельство о публикации №123032807454