С тобой говорить

 С первой минуты. С текста, который прочла,
 Твоего. Я мечтала. И этого только ждала,
 "Говорить" так хотела с тобой. Только это,
 А потом и смотреть на тебя.Как ты фантик конфеты
 Развернёшь, как очки ты снимаешь. Как кепку
 Надеваешь, и в зеркало смотришь. Даже лепку
 картин моих смотришь ты как. И ещё, что внутри,
 Как ты думаешь. Как на раз пересменок. И, пауза, три,
 Получается новый. Как проекты твои создаются, и как
 Ты доволен бываешь.Про это вот всё - говорить. И впросак
 Тебя ставить совсем не хотела я этим. Интересом к тебе,
 Постоянным, не тлеющим. Этим огнём
 Любопытства, познания.Это, увы, не приём
 Для игры и кокетства какого. Но камни и глыбы
 Между мной и тобою. А как говорить мы могли бы
 Столь о многом, с тобой говорить бы вдвоём..
 
 
 


Рецензии
Любовь...какая она разная и бескрайняя...любви и счастья Вероника...

Александр Канторович   31.03.2023 13:52     Заявить о нарушении
Спасибо за такое доброе пожелание! Мы созданы из любви, и созданы, чтобы любить...

Вероника Локунова   31.03.2023 19:27   Заявить о нарушении