Доиграетесь.. Шютка на злобу дня!

Чтобы 
Вулкан 
проснулся
и угробил 
поганые
штаты,
хватит пяти
"Цирконов",   
направленных 
в кратер
Yellowstone!

"..пять гиперзвуковых ракет в кратер вулкана Йеллоустон, и все – Северной Америки нет!"
(старший научный сотрудник Академии военных наук Владимир Прохватилов!)


Рецензии