Исповедь поэта

А есть и у меня
Хорошие стихи,
Которые писал
От сердца,
От души.

Придет вдруг
Озарение, покой и
За строкой и
За строкой.

От Бога написал или
Пожалован был, вдруг,
Судьбой.
За пережитое  и
Зачем излил
Все ,
Что со мной?

И рваный стиль,
Без рифм и без
Прекрас,
Хотел все рассказать,
Пока не пробил час.

Часы идут,
Отмечен срок.
Перо упало?
Нет больше строк?

Есть, память,
У меня она жива и
Снова к творчеству
Лежит стезя.

Извилиста
Она больна,
Той жизнью , что
Есть и была.


Рецензии