Весны ликованье

Нет не печально
Осознанье
Весны прихода
Ликование с утра ее
до первых звезд

Весенний авитаминоз
Не в такт пульс биться
Заставляет
И походя стихи роняет
Вдоль всей дороги
не всерьез

Все было это
Будет снова
К весенней я хандре готова
Душа волнуется болит:
Лишь тучи теплые густые
Уронят капли золотые...
А сердце вновь любить велит


Рецензии