Einsam Geist, нем. Одинокая душа

                Смысл не ищи...
     Дорога.Тропа в бесконечность исчезла:берёзы,
кустарник,клин журавлей - прощанья мгновений?
     А небо светлеет и утро,чуть хмуро,но без
затей.
                Что было?
     Предупреждение,что жизнь коротка со смыслом
иль без?
     Я думала - век бесконечен,что ж испытанье
прошла вне ярости;шума никто не заметил,терпенье
обрящешь,вникай,но осторожно, маршруты меняй...за
поворотом не твой трамвай !
 


Рецензии
Я думала - век бесконечен
***
Многие так думали...

Ольга Смирнова 8   03.04.2023 08:53     Заявить о нарушении