Что случилось с Миром? -2

Крым признали  -  аж , в самой Гвинее ,
в Африке  -  мороз , у нас  -  тепло ,
немцы - криворожскому еврею
поставляют танки и "бабло" .

Провалились Банки вместе с сыром
в ангельской Швейцарии. Беда !
Что-то вновь случилось с этим Миром ,
надо что-то делать , Господа !

Ким-Чен-Ир стал ядерным кумиром ,
в Антарктиде тают тонны льда...
Что - то происходит с этим Миром ,
надо что - то делать , Господа !

Что - то происходит . И с размахом :
в "Штатах"  -  шок : "грин - карт" не выдают ,
в Киеве изгнали всех монахов ,
В Тель - Авиве  "Яблочко" поют !

В Англии  -  газон не покосили ,
а Париж  и вовсе  - весь  в грязи...
Господи ! Хоть бедную Россию
огради от смуты и спаси !


Рецензии