Слов сколько

Слов сколько,
Снов столько,
По памяти  мелко,
Толку вперёд далеко,
Холодно где высоко,
Трудно дышать глубоко,
Которое есть близко,
Чуть дальше уже скользко,
За рядом держись крепко,
Любя только.

1949
20220328
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии