Подачка

Но даже если снизойдет,
Я не приму подачку сверху...
Лишь только если он поймет,
Что я нужна ему безмерно.

Того не будет никогда.
О чем я думаю, однако?..
Самообманом лишь полна,
Мраком души, сознания мраком.


Рецензии