Бабушка предложила мне писать рассказы
Бабушка предложила мне писать рассказы.За бабушкой тоже самое сделал папа.Я в подростковом возрасте хотел стать знаменитым поэтом,но не понимал даже того,как правильно складывать стихи.Многие годы меня не отпускало слабоумие и вот только недавно я стал в состоянии генерировать более одного предложения на одно,так сказать,произведение.Ясное дело,что художественное произведение должно быть логичным,связным и написанном на литературном языке.Навряд ли в ближайшие годы я смогу писать такие произведения.Я в своей жизни почти не читал классическую прозу,а ведь,чтобы писать художественные произведения нужно читать эталоны художественности,так быстрее научишься красочному изложению.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123032807323
Рецензии