Кармические узлы

Стремится в ноль игра и ты.
Где искренность томилось с бредом
И где хрустальные стихи
Тебе казались сущим тленом.

И не могла  ты их понять
Душа еще не вразумела.
Ну что ж  придешь еще опять
Чрез реинкарнацию и тело.

Но только в будущем, не здесь,
Мы встретимся с тобою снова.
Коль отказалась тут и здесь
Узлы распутывать толково.

Нам нужно будет дать ответ,
Но только там уже сполна,
Какой там будет наш сюжет
Не знаем мы, не ты ни я.

Сейчас ты отказавшись точно,
Сказала мол, что не живая,
Душа читала все построчно,
Иное вовсе умоляя.

Но выбор сделала ты все же,
В дни кармы грузится душа,
И мне так больно, дух обесточен.
Ну вот и все сказала я.


Рецензии