Тропинка

Ведёт в былое всё таки тропинка,
Ведь проживала там совсем не зря.
Звучала утром дедушкина скрипка,
Когда пылала розовым заря.

А было просто, сказочное лето,
Гостили мы у бабушки всегда.
Хорошая и добрая примета,
Когда светила ночью нам луна.

Сияли в небе звёзды будто бусы,
Хотели дотянуться мы рукой.
Я детству своему поставлю плюсы,
Но не ведёт тропиночка домой.


Рецензии