Если я нарисую любовь?

Если я нарисую любовь, кто увидит её, кто поймёт?
Только тот, кто как я, чувствует и живёт.
Если песнь о любви спою, в чье сердце она попадёт?
В то, что любит и любимых не предаёт.
Если в любви буду огнём пылать,
Сможет ли кто-то во мне её распознать?
Только чистое сердце, без корысти и зла.
Только тот, чья Душа светла.


Рецензии