чтобы не сказали, что старо..

Возникаю из небытия,
чтоб потом опять уйти в забвенье..
Жаль,
тот час
на откуп соловьям,
отдан редколлегией весенней.
По отливу дождик застучал-
Ночь,
мечтам  моим греховным сватья-
это  поцелуи при  свечах,
и небрежно сброшенные платья.
Сколь ни выпей, истины, вина,
а шальные мысли одолеют-
от тоски по ласке сердце млеет.
Если  я один.
И ты одна.
Но,
пока не высохло  перо,
что скрипит полночною порою,
я  меж строк 
"люблю, и верю"- скрою.
Чтобы не подумали, - старо!


Рецензии
Я твой слог ни с каким другим не спутаю!
И это определённый знак качества!
Будем!!!

Геннадий Штраус   04.04.2023 19:40     Заявить о нарушении