ДумаN2
Ты не на приёме у стоматолога.
Это всего лишь очередь излить помои вот на того одарённого.
Дарами духовными.
Мы тут все собрались по конкретному поводу.
Каждый со своей сумою, наполненной камнями, глиною и прелой листвою, заражающей все живое.
Епитрахиль взлетает как журавль.
Парит над дурною главою
молящего, просящего, бдящего.
Простил?
Нет больше прошлого...
Есть настоящее!
Свидетельство о публикации №123032807219