Если мне по судьбе дано...

Пусть сбудется,
если мне по судьбе дано.
("пронеси эту чашу" - удел иной)

Подо мной ледяное дно,
надо мною чернильный брод...
Не смотреть, не видеть,
когда восход севера оборвет
нити...Нити
под кожей проступят прошвою
цвета льна.
Все прожитое, все прошлое
вдруг застынет стигмой,
вбирая иней...

Господи, если я выживу -
дай мне другое имя...


Рецензии