Да, выжить хочу

Да, выжить хочу! Плевать на законы!
Плевать на уставы и своды для тел!
Я вижу работу и жесть по-другому,
На все по-другому уже посмотрел.

Как кровью написаны правила боя,
В приемах работает жизни инстинкт.
Я выжить хочу, плевать на законы!
И главное, что ты здесь не один!


Рецензии