Нежная Волна Памяти. 91
"Декамерон"- немного колок.
Он как щепа от колки дров.
Жизнь-не полёт.
А чаще вОЛОК.
Тащи сюды!-
нам молвил Пров.
Рим - это Аппия дорога.
Все
даже ОЧЕНЬ.
Очень строго.
А в Греции не много
Греков.
Они умчались силой
Реков.
По-русски
Правильнее
рЕК.
Рублев,
А рядом Феня Грек.
Жизнь-не полёт.
А чаще вОЛОК.
Тащи сюды!-
нам молвил Пров.
ПараллельныйКурс.
Урчанье? Правда!
Юрий Кутенин
Урчанье? Правда!
лечит ВСЁ.
И БОЛИ?
Ноли и просчеты.
Жене урчите!!!
Да Ты что ты?
Особенно когда невмочь
Деньгами Милой Вы помочь.
СТО уррр-ов.
Это не пустяк.
Урчите
Даже
Просто так!
Урчите также
Перед сном.
Когда проснулись.
И...
Потом.
Коль нет Жены-
урчать
С Котом.
© Copyright: Юрий Кутенин, 2023
Свидетельство о публикации №123032807082
Свидетельство о публикации №123032807165