Шл ха
О чём мне мечтать?
Под тенями густыми
Хочу сердце обнять.
И туманятся взоры -
Осталось считать.
До руки на оковы,
До времени вспять.
На секунду, минутку
Я здесь задержусь!
И проносятся сутки;
Только я не вернусь...
***
На минутку, секунду -
Помоги ты мне вновь.
Отгони одним словом
Заржавелую кровь.
Это слово простое,
Всего в нём 5 букв.
Коли знаешь какое -
Поставь на любовь.
/
/
Этот стих - сатира, высмеивающая некоторые устои современного общества и затрагивающая такие темы: Поведение/ Навешивание "ярлыков" / Стереотипы / Двойные стандарты / Переживания(-е)/ Требования / Отношения / Ожидания / И ,скажем так, Сбой системы
/
Если смогу, напишу ещё одну концовку к стихотворению
Свидетельство о публикации №123032807161