Зимний вечер добавь слова

Был дружеский и тёплый зимний вечер,
Ко мне подружки в гости забрели.
На стол журнальный ставлю только свечи,
Как будто бы была вновь на мели.

Из угощения была сегодня гречка,
В тарелке, три кусочка колбасы.
И тёплою была ещё чуть печка,
Её топила в ранние часы.

Меняю валенки на стильные галоши,
Подружкам предложила я шутя.
И громко хлопала в вспотевшие ладоши,
Без юмора прожить ни как нельзя.

Ушёл в моря мой, адъютант метели,
Оставил сувениров целый воз.
В последний рейс, мы этого хотели,
А на окне, букет из белых роз.

Подружкам сувениры показала снова,
Где есть корона-бусинки дождя.
Из бивня мамонта красивая корова,
Похвасталась подружкам я не зря.


Рецензии