Одета вся...
Любого впечатлит.
Чего , казалось, надо?
А целый день ворчит.
Цепочки и кулоны,
И на руках браслет,
Но смотрит обозлённо-
В душе покоя нет.
Иль едет на машине
И за рулём она,
Но по какой причине
Зла, раздражена?
Но мы нашли причину
Её невзгод и бед-
Нужен ей мужчина!
Вот и весь секрет.
Свидетельство о публикации №123032807131