Весна идёт... Весне дорогу

Весна идёт, весне дорогу!
Хотя и снега очень много,
Но лучики так горячи,
Как будто уголь из печи.
Они над снегом чуть смеются,
Играют с ним и задаются.
А снег в игре тихонько тает,
Он даже не подозревает,
Что исчезает в танце быстро.
Лучи у солнышка-артисты!


Рецензии