Самая лучшая... Маме..
Мой светлый добрый человечек…
Стремилась уберечь от бед…
И были расставанья.. встречи..
В командировки – ты, а я – в походы,
И жизнь текла живым ручьём..
Летели незаметно годы…
Светила мне ярким лучом..
Всегда заботой окружала
И верила в мою удачу..
Что важно для меня – то знала..
И как малыш для мамы значит…
Всегда мне помогал твой разум,
Была незрима за спиной..
Ты навсегда со мною рядом,
Ангел-Хранитель нежный мой…
28.03.23.
Фото. Моя мама.
Свидетельство о публикации №123032807094