Урчанье? Правда!

Урчанье? Правда!
лечит ВСЁ.
И БОЛИ?

Ноли и просчеты.
Жене урчите!!!
Да Ты что ты?
Особенно когда невмочь
Деньгами Милой Вы помочь.

СТО уррр-ов.
Это не пустяк.

Урчите
Даже
Просто так!

Урчите также
Перед сном.
Когда проснулись.
И...
Потом.

Коль нет Жены-
урчать
С Котом.


Рецензии