Что случилось?
Затаился, молчалив,
Иль не тем я накормила?
Срочно нужен позитив.
Наварю я каши с мясом,
Испеку блинов ему,
А потом споём и спляшем,
Овса надо дать коню.
"Рыцарь милый, ты не хилый!
Скажи, что во мне не так?
О тебе всю жизнь молилась,
Это скажем - не пустяк.
Да, конечно, я не "вишня".
Есть морщинки на лице,
Да и ты не третий лишний
И на белом-то коне.
Правда, стряпать не умею,
Пироги плохо пеку.
Манку хочешь подогрею,
Хочешь сказку расскажу?
Не молчи же, друг любезный,
Улыбнись хоть раз - прошу,
А уж если бесполезно,
Так и быть, я отпущу."
Свидетельство о публикации №123032807063
С уважением.
Юрий Симоненков 14.05.2023 09:42 Заявить о нарушении
Это шуточные стихи.
Всего доброго и прекрасного!
Валентина Яковлева 7 14.05.2023 09:45 Заявить о нарушении