Чтоб всё понять - как прочитать старик и море По ж

Чтоб всё понять - как прочитать старик и море
По жизни можно ковылять, а можно через счастье-горе
Пронзительно влетев в судьбу момента
Уже безвольно жать на теме в даль...
А можно вырвав у контента
Себя спасти. Но времени так странно жаль.


Рецензии