Как только, так сразу...

"Как только, так сразу" -
Избитая фраза.
"Как только, так сразу" -
Предвестник экстаза

Невнятного, общего,
То есть - размытого.
Конкретика тощая -
Дань очевидного.

Конкретика - тощая.
Муть очевидная.
Туманность всеобщая -
Фраза избитая.

Избитая фраза
В извечном тумане.
"Как только, так сразу"
Мы слышим годами.

24.03.23)))


Рецензии