Не помню
да, был какой то Сталин
ЧК, Гулаг, НКВД
и е мое Гагарин
и была в прошлом пустота
пустые магазины
калоши серые и грязь
еще фашистов мины
и шел народ наш воевать
за Путина, Победу
за олигархов и воров
за обнуленье деду
да что там, нету ничего
нет революций, белых
про комсомольцев, так кино
про дурачков несмелых
вместо того чтоб воровать
они фигней страдали
и родиною торговать
вот дурачки, мешали
а раз не помню ничего
то может нет России
а просто Дума, и Москва
и болтуны пустые
да, прошлое у всех ведь есть
хорошее, плохое
у только здесь, в России несть
неведомое, злое
у будущего тоже нет
есть цифры капиталов
гробы и черный беспросвет
и твари, тем что мало
элитка подлая, в мозгах
разжиженная каша
и золотой телец в сердцах
и Родина, не наша
2018
Свидетельство о публикации №123032807007