На украине повторяется она позорная финская война?
ОСТАНОВИТЬ КТО СМОГ ВНУТРЕННИЙ ДИАЛОГ.
ИЗ ПОЗНАНИЯ КВОТЫ ПОЗНАЕШЬ КТО ТЫ.
БЕГИ ГЛУПЫХ СОСТЯЗАНИЙ ТУПЫХ.
ДО РАСПРЕЙ О ЗАКОНАХ НЕ УМИЛЯЙСЯ, ОТ НИХ УДАЛЯЙСЯ.
У ЗНАЮЩЕГО ЩИТ! ОН МОЛЧИТ.
ЗНАЮЩИЙ МОЛЧИТ, НЕ ЗНАЮЩИЙ КРИЧИТ.
ИЕРОНИМ. МЫСЛИ ПЛОСКИЕ УСТРАНИМ.
БЕЗ ВЕНЧАНИЯ - ЛОЖЬ ПО УМОЛЧАНИЮ.
РУСИ ВОИН ЧЕРЕЗ ЖИЗНЬ В ВОЙНАХ.
ИДЕЯ РУСИ НЕ НОВА - СПАСИ ВСЕХ, СПАСИСЬ САМА ИЗ ОКОВ РАБСКИХ ЛЮДЕЙ АРАБСКИХ.
УКАЗАНИЕ. В ЦЕЛОСТНОСТИ СИЛА, В СИЛЕ САМООБЛАДАНИЕ
НАМ ОСВОБОЖДЕНИЕ ЧЕРЕЗ ПРЕОБРАЖЕНИЕ.
В ВОЛЕ ПОБЕЖДАЕТСЯ, В ОПЫТЕ РОЖДАЕТСЯ.
К БОРЬБЕ ГОТОВ? БЕЗУСЛОВНОСТЬ ОТРАЖАЕТ ВРАГОВ.
ЗНАНИЯ ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ СОЗНАНИЯ.
БОЛТОВНИ "МУТЬ" ОБНОВЛЯЕТ ПУТЬ.
ВРУЩИЕ, ДЕНЬГИ ЗА НАУКУ БЕРУЩИЕ.
ДЛЯ ДРУГА - РАВЕНСТВО В ПОТЕНЦИАЛЕ ДУХА.
МЕЖ НАМИ ВСЁ ГОВОРИТ ВЕЩАМИ.
НАМ ОЧИЩЕНИЕ БОЖЬЕ ПОСЕЩЕНИЕ.
МЫ, БОГАМ ВЕРНЫЕ, 16-ТИ МЕРНЫЕ.
СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕКОВ, СПРОСИ, -15% И ВСЕ НА РУСИ.
КРЕЩЕНИЕ –ОТ РОДА ОТДЕЛЕНИЕ.
ИДЁТ ПОКА НЕИЗБЕЖНОЕ ВРЕМЯ СТРАШНОЕ ПОРУБЕЖНОЕ.
МЫСЛЬ НЕ ВЕРА - АТМОСФЕРА.
Свидетельство о публикации №123032806975