А жизнь приходит лишь с годами...

А жизнь приходит лишь с годами.
Она не сразу перед нами.
Понять бы сразу эту жизнь
И оценить сей жизни высь.

Ага! Сейчас... Уклад особый:
Набить нам шишки нужно, чтобы
Начать маленько понимать,
А паче да осознавать.

Смотреть, но так, чтобы увидеть,
Сказать, но душу не обидеть
И слышать слушая других,
И в прозе умудряться стих

Писать судьбы своей. Вестимо,
Года летят необратимо,
Да вот недаром, если жизнь
Пришла, даруя собой высь)

22.03.23)))


Рецензии