Че такой серьёзный?

Вновь сквозь дроблёное стекло смотрю на этот,серый мир.
Желания нет для ничего.
Хотя...
Пожалуй нет!
Кефир.
Единственное что сейчас поможет радостно взглянуть.
На выгоревшую краску на домах.
И на загруженные вечными делами.
Еб...... Кхм. Лица всех вокруг.


Рецензии