Больше не пишем чернилами писем мы...
Больше не пишем чернилами писем мы.
Мы лишь картинок теперь отправители.
Дети от взрослых всё больше зависимы.
Даже рюкзак собирают родители.
Нет ни скакалок сегодня, ни классиков.
Фантиков нету и нету резиночек.
Все за планшетами — Тани и Радики.
Павлики, Игори, Маши и Инночки.
Ну, а из книжек одни лишь учебники.
Все в интернете ответы готовые.
Нам не нужны теперь больше Коперники.
Ну, а тем более — люди совковые.
28.03.2023
Свидетельство о публикации №123032806944