Ещё не вечер...

Вот стою перед Всевышним
И смотрю ему в глаза,
Помня, что о духом нищих
Сам Исус Христос сказал...

Рядом ангел мой хранитель
Просит: "Поклонись Ему"...
А небесный вседержитель
Взвешивает свет и тьму,

Что в душе моей скопились,
Раэбирает не спеша...
Вот и черти появились,
Шепчут: "Видно жил греша...

Значит будет с нами вечно... "
Бог в затылке почесал,
Пробурчал: "Ещё не вечер",
И на землю вновь послал...


Рецензии
Повезло Вам!
Дали времени побольше света набраться!
🙂☀️

Марина Сахарнова   10.04.2023 13:29     Заявить о нарушении