У алгоритма стран впадающих в забвенье Известен од
Известен один минус их упадка
Централизующее всех вначале мненье
Считается агонией припадка
Всех базовых для человека интересов
В которых равными долями для ангелов и бесов
Вдруг возникает у кого-то воля...
У побежденных остаётся только доля.
Свидетельство о публикации №123032806894