***

Как время быстро догоняет...
Хватает за душу,за плечи
Сегодня утро день меняет
Чуть оглянулся,"бредит" вечер.
Он шепчет голосом приятным
Ладонью гладит осторожно,
Бросая солнечные пятна
О как красиво! Невозможно!
Да,время...Ползает змеею
И яд на вкус не очень,честно...
Часы настенные,да с боем
От них не находила места.
У прошлого нет состраданья
Там мир, в котором не пропасть
У пропасти затихнет,крайний
Чтобы случайно не упасть...
Но Время нам диктует сразу
Когда и что,по чем и где.
Мне подморгнет зеленым глазом
Доверюсь я, сейчас Весне!






 


Рецензии