вопрос-287

что ты забыл в чужих краях?
здесь скиф бывал. бывал варяг.
для лучшей среди всех земли
все послужили. как смогли.

что ты принёс?.. назвавшись "брат".
тебя никто не звал. не рад
никто из тех, кто вырос здесь.
твоё коварство, злость и спесь

известны испокон времён —
был Сатаною заклеймён.
отторгнет и тебя, кляня,
в Ад украинская земля.


Рецензии