Долг выполнен честь и мужество

Служить своей родине - не обязательно на всю жизнь, но оставаться ей верным - это навсегда.

Служба в армии - это долг перед родиной, и Дима Килимник выполнил его блестяще, доказывая, что настоящая любовь к своей стране не знает возрастных ограничений.


Рецензии