Любимой

Зачем? Как смогла ты, Родная, предать?
Счастливое время с тобой уничтожить?
Другому без чувств себя просто отдать?
И совесть тебя не стала корежить?

Так просто, спокойно, предав, изменив?
Такого не мог, несмотря на соблазны.
Не смог бы себе никогда я простить,
Любовь лишь к тебе было только мне важным.

А сердце стонало, кричало от боли,
В измену Любимой поверить не в силах.
А ты наслаждалась полученной волей,
Мосты ты уже все ты нарочно спалила.

Другого нашла и я рядом не нужен.
Ты сделала выбор. Плевать на Любовь.
Романтик, что был я, изменой контужен,
И сил уже нет, чтоб искать что-то вновь.

Запомни, Родная, однажды предав,
Ты сможешь все это опять повторить.
Другому ты честь и тело отдав,
Ты будешь другим себя снова дарить.

Родной человек мой, моя ты судьба,
Нет ниже, подлее измены твоей,
И крест твой нести этот грех сквозь года.
Поняв это, может ты станешь мудрей


Рецензии