Мы стесняемся радость дарить

Мы стесняемся радость дарить,
Зато бьем очень хлестко и больно!
Безучастно рвем прочную нить,
И никто нам не скажет : довольно!

Прячем нежность свою глубоко,
Прикрываясь дежурной улыбкой,
И твёрдим : как же жить нелегко,
Совершая всё те же ошибки!

Равнодушие бьёт по душе,
Только ты не услышишь те вздохи...
Бумерангом вернется к тебе,
Не помогут стенанья и охи...

Почему трудно руку подать,
Легче мимо пройти, не заметив?!
А потом самому себе лгать...
Что спешил, потому не ответил!

Мы боимся открытыми слыть,
И что зло кто- то вдруг посмеётся?!
Не минуешь того, чему быть...
Лишь слезами душа отзовётся!


Рецензии