Город балканский

Город балканский. Деревья-свечки.
Парень с гитарой украл сердечко.
Музыки звуки рвали душу,
Но не возможно их не слушать.

Кончилось лето. Стынут воды.
Сердце желает опять свободы.
Музыки звуки уж не чаруют.
Парень с гитарой, ищи другую.


Рецензии