Как обычно

Какие-то тётки, какие-то звуки,
Машинка стучит или что-то ещё..
Зачем ты меня обрекаешь на муки?..
Зачем в голове у меня чёрте-чё,
Точнее в твоей голове это чёрте,
А я отраженье, я мука твоя,
Точнее своя, потому что, извольте,
Один, как обычно, один у себя.


Рецензии