***
И в сердце моем - дыра.
Нет, не ты со мной сделал это,
Я такая всегда была.
Я искала себе пристанище:
Чесно-чесно хотела быть...
Свое сердце хотела выходить
И любить, любить...
Но замерзшие руки эти
Никого не ударят впредь.
Никому ничего - не ответить,
И терпеть, терпеть.
А потом, переполненную чашку
До краёв - опрокинуть вниз!
И смотреть как она разлетится
Вдрызг!
03.2023
Свидетельство о публикации №123032806799