Боль твоя с каждой каплей дождя

Застыну рядом cоседней каплей на скользком стекле,
Чтобы помочь воздержаться,  скатиться тебе.
Чтобы легче почувствовал ты,  ношу,
Что давит и впилась в спине.
Представь, как  скатится камень  с утёса могучего,
Сил прибавит тебе и пробудится пространство тягучее,
Градом звуков ожившего фортепиано, 
Пробивающим мрак, сгустившийся  странно, так рано.
Рассвета дождёмся и  по скользкому стеклу окна,
Стечём вместе с каплями безудержного дождя
И струями в землю вопьёмся,
За собой мрак уводя.
С каждой каплей дождя убывает боль твоя.


Рецензии