В Багдаде всё спокойно! Сонет
Процветанье - Шинэндсин.
Избавляет от напастей
Славный доктор АбуСин.
Шемеш по небу плывёт
И тепло всем раздаёт.
Скот пасётся на лугах,
Рыбы плавают в прудах.
Всё спокойно, как в Багдаде.
Мир подайте Христа ради...
Близок выход из Египта -
В небе - Новая Звезда.
Слава Богу, есть вода!
Помолитесь, господа!
Художник Костя Иванов, Израиль.
Свидетельство о публикации №123032806784