Садоводам продолжи стих

Всем садоводам пламенный привет,
Уже давно рассаду посадила.
С травой борьба, не вымерзла, ох нет,
Картошка в ящиках растает, ох сила.

Но не дают дожди работать нам,
Петрушка в огороде только всходит.
И каждый день сегодня пополам,
То солнышко, то дождик в огороде бродит.


Рецензии