Мы сотканы из разных ошибок
Конца и края не увидать,
Расскажи-ка мне напоследок,
Как мосты так смело сжигать.
Мне не нужно упрёка,
Указания на мою правоту,
После тяжелого вздоха,
Я с Луной в обнимку грущу.
А следующим утром внезапно,
Будто это был сон,
Где с обидой снимают рубашку
И идут вперёд голышом...
Свидетельство о публикации №123032806717