Озимые

Они взошли с невероятной силой,
Слова, посеянные мной.
Я потому теперь такой красивый,
Такой счастливый жизнью неземной,
Да и земной ещё счастливый тоже.
И потому не верю больше в смерть,
Что вот озимые хлеба восходят,
И перед ними расступилась твердь.


Рецензии