Бердянску

Бердянск! За год ты стал родным,
Ты покорил меня, в себя влюбил!
Как много жизни, теплоты,
Как память предков воскресил!

Как стойко справился с бедой,
Теперь мы связаны одной судьбой!
Как восхищаюсь я тобой,
Такой морскою красотой!

Как ты ожил, помолодел,
Своих людей ты вдохновил!
И трудности ведь не помеха,
Пусть будет больше смеха,
Пусть мир и благость на века,
Любви и счастья, вам друзья!


Рецензии